Home 資源連結
醫療院所
顯示數 
網站連結 點擊
1 泰安醫院 泰安醫院
本院於92年成立,本院的宗旨是秉持『視病猶親』的理念,不斷地為醫療保健投注心血,不只是要求高品質的醫療服務,甚至在社區醫療及衛生教育宣導都秉持一貫的理念,並配合衛生機關的要求,實施醫療資源的平均分配,減少醫療資源的浪費。我們期盼能做到社區醫學的典範,讓所有的民眾都能享有便捷且高品質的醫療服務。
827
2 萬華醫院 萬華醫院
台灣第一所功能最完整的長期照護醫院
整合中西醫的創新、科技專業醫院
提供醫療、護理及看護照顧之整體住院服務
每間病室設有獨立空調及裝設高效能空氣清淨設備
1201
3 豐榮護理之家 豐榮護理之家
豐榮長期照護團隊,自2002年起提供專業的照護服務,2008年我們為了骨科術後、傷後,有復健需求的病人,提供一個兼具專業復健與短期休養的照護中心,讓病人可以在最短時間內回復到最佳狀態。
1035
4 百齡護理之家 百齡護理之家
百齡診所及附設護理之家 , 是結合專業醫師群與富有愛心的優秀護理人員及照顧服務員所組成一個團隊,我們希望打造一個以愛為出發點的照護環境,如此不但可以讓來這裡、住這裡的長者及其眷屬感到溫馨、喜樂且安心,也能讓我們團隊的所有成員體會到個人存在的深層意義與價值。
1214
5 財團法人私立新北市馨園老人養護中心 財團法人私立新北市馨園老人養護中心
長者是我們一生一世的寶貝,他們的人生經驗豐富了這個世界,照顧老人是馨園的使命,也是馨園的承諾。
我們用貼心的個別服務讓老人得到如同家一樣的照顧,我們用細心的關懷讓老人可以得到優質的醫護照護,這裡是家,我們用心呵護的家。
997

112台北市北投區中和街錫安巷112號
TEL. (02)2893-6161 FAX.(02)2893-6767
版權所有© 2011 ALL RIGHTS RESERVED.